13528676_1601029520227695_7512750014668375331_n

La chef Claudia Moriamé vous attend aujourd'hui Jeudi 23 Juin pour l'atelier tortillas, , dans le cadre du Festival Qué Gusto et des Noches Eclecticas du 1K, la Mezcaleria nous reçoit de 17h à 18h30 , je vous apprendrais à faire de vraies tortillas de Maïs et de 19h à 22h on vous préparera de délicieuses Tlayudas !

◆ Maestra Tortillera: Claudia Moriamé
◆ Tlayudas: La Pizza de Oaxaca ◆

Connue comme la Capitale du Mezcal, Oaxaca est aussi la capitale des Tlayudas, cette tortilla de mais grillée garnie d'haricot, d'avocat, de boeuf ou de poulet.

https://www.facebook.com/events/539365662919918/

Petite bio:

Claudia Moriamé, originaire de la ville de León, Gto, est arrivée en France en 2001, et était motivée a s’investir dans le milieu associatif, participant a des divers activités culturelles, expositions et démonstrations culinaires.
Elle a mis en place des ateliers de cuisine pour adultes, donnant des Masterclass chez les particuliers, en soutenant les artistes plastiques, leurs offrants les cocktails d’inauguration de leurs événements, et en réalisent des cocktails pour la mairie de Nantes. Avec un diplôme de cuisine française, elle crée des recettes des deux cultures, mais en donnant la priorité a la vraie cuisine traditionnelle mexicaine.