750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les saveurs du mexique
Newsletter
Archives
30 octobre 2012

Fête des morts : le Pan de muerto mexicain

Fête des morts : le Pan de muerto mexicain
Ingrédients : Pour le "levain à la levure" 20 g de levure de boulangerie fraîche 60 ml d'eau 1 cuiller à soupe bombée de farine Pour la pâte 200g de sucre 500g de farine 5 g de sel 60g de beurre mou 1 zeste râpé de citron 1 zeste râpé d'orange lait (voir...
Publicité
21 décembre 2011

Pavo en salsa de chipotle y arándanos

Pavo en salsa de chipotle y arándanos
Puedes licuar un poco de mermelada de chabacano para darle un toque agridulce. Tiempo de preparación: 20 minutos Tipo de costo: Moderado Dificultad: Fácil Porciones: 4 Ingredientes: 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 1 1/2 Tazas agua 1/2 Pieza...
18 octobre 2009

Ceviche Sinaloense

Ceviche Sinaloense
Ingredientes: 900 grs de camarón o filete de pescado 3 limonesSal y Pimienta al gusto3 pepinos 1 cebolla2 TomatesCilantro,Chile verde al gusto,Aguacate y Galletas saladas Preparación: Se pelan y pican en pedazos los camarones, en una cacerola se ponen...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 49 991
Publicité